|
[3217]かおり&りな @管理人
Re:あついです〜。
ひろさぁあああん♫ ☆こ★ん☆ば★ん☆わ★
昨日〜私も残念だったよ〜!!!ひろさんと会えなくって・・・。 。・゚゚ '゚(*/□\*) '゚゚゚・。 ウワァーン!!
エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ また来たんだったら入ってくれれば良かったのにぃ〜!!!でもね〜私も、こばさんとチョコッとお話ししてすぐ落ちちゃったの〜!!! ( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!
さっき、りっちーさんの日記、見せてもらったの〜♫とってもキレイにペッタンできてたね〜♪ひろさ〜んっ!謝る事なんて全然ないよ〜!!!どんどん教えてあげてね〜♫(*≧∇≦)ギャハハ! ☆⌒(*^-゜)b
私は、昨日の日記、逆に2枚を1枚に加工してみたんだけど・・・背景を透過して画像を小さくして合成して・・・メンドクサかったわ〜!!! クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!
りなのご心配も、ありがとうね〜♪ナンか、具合を悪くしちゃってるワン子&飼い主さんが多いので、ひろさんもクッキーちゃんも気を付けてね〜♫また、いっぱいお話ししましょうね〜楽しみにしてるよ〜ん♥ところで〜クッキーちゃ〜ん!何を被ってるの??? キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
HOME
2003年08月24日 (日) 19時20分
|